8 (495) 215-58-40
Москва
8 (861) 205-25-38
Краснодар
8 (800) 500-73-92
Бесплатный звонок по России
Показать все телефоны
Меню
Будьте всегда в курсе
Подпишитесь на нашу рассылку и узнавайте первыми о новых поступлениях и акциях

Фронтальный погрузчик: для разных условий – разные машины

В российском мире спецтехнике, то есть на ее рынке, преимущество за фронтальными погрузчиками Yanmar. Почему? У них наблюдается самое благоприятное соотношение качества со стоимостью. Фронтальные погрузчики приобретаются либо арендуются для строительных работ, ими пользуются активно коммунальные и аварийные службы, машины необходимы и для карьерных работ. Правда, погрузчики с грузоподъемностью не выше 5 тонн применяют лишь строительные компании и коммунальные службы. Для горнодобывающей промышленности, добычи угля, дорожного строительства и портов более выгодны тяжелые фронтальные погрузчики, поднимающие в ковше свыше 5 тонн грузов.

Специалисты успели оценить фронтальный погрузчик, они его назвали многофункциональной и высокоэффективной техникой, которая способна выполнять задачи в различных режимах и, что главное, в тяжелых условиях. Однако, на практике эти же специалисты удостоверились – не каждая машина выдержит трудные рабочие условия. Например, коммунальные погрузчики, очищающие снег или занятые погрузкой щепы и листвы по нескольку часов в сутки не выдержат карьерной работы на сутки или не будут справляться с громадным объемом работ на строительной площадке.

Но называть одни погрузчики плохими, а другие – прекрасными нельзя. Это всего лишь особенности конструкций конкретных моделей. Среди ряда моделей фронтальных погрузчиков найдутся крепкие орешки, которым по плечу круглосуточный производственный трудовой процесс – на таких погрузчиках и можно выполнять различные строительные задачи и работать в карьере. Другими словами, нужно выбирать такой фронтальный погрузчик, который призван функционировать без перегрузок своих механизмов и систем в необходимых условиях. От этого прямо будет зависеть долговечность спецтехники, вероятность поломок, а также работоспособность и производительность.

Почему, спросите вы, все фронтальные погрузчики не рассчитывают производители на тяжелые условия? Думается, ответ сам напрашивается: потому что не всем требуются фронтальные погрузчики, которым «по барабану» будет любая работа. Учтите, если спецтехника конструктивно приспособлена к круглосуточным трудовым вахтам, она на порядок дороже будет стоить, ее аренда, впрочем, тоже. Но не всякий потребитель берет погрузчик для работ в каменистой местности или на угольном карьере. Иногда машина нужна, чтобы перегрузить песок за несколько часов или снег по зиме расчистить и тоже погрузить. И тут ни к чему арендовать дорогой погрузчик, приспособленный к максимальным трудовым тяготам.

Продолжая использовать сайт, Вы даёте своё согласие на работу с файлами cookie и соглашаетесь с политикой конфиденциальности.
ОК