8 (495) 215-58-40
Москва
8 (861) 205-25-38
Краснодар
8 (800) 500-73-92
Бесплатный звонок по России
Показать все телефоны
Меню
Будьте всегда в курсе
Подпишитесь на нашу рассылку и узнавайте первыми о новых поступлениях и акциях

Ремонт автогрейдеров HBM Nobas

Автогрейдер HBM Nobas

Автогрейдеры HBM NOBAS изготовлены в Германии и сегодня хорошо известны предприятиям дорожной, коммунальной, строительной сфер по всему миру. С положительной стороны они зарекомендовали себя и во время эксплуатации в российских условиях за счет следующих преимуществ:

  • широкий модельный ряд, включающий технику в диапазоне 6,5-23 тонны;
  • долговечные двигатели Perkins, Cummins;
  • высокая надежность.

Одновременно эксплуатация подобной спецтехники идет в жестких условиях из-за постоянных высоких статических и ударных нагрузок, что негативно сказывается на долговечности отдельных узлов из-за повышенного износа. Предупредить серьезные поломки и продлить срок эксплуатации техники поможет своевременный ремонт HBM в Москве и Краснодаре. Своевременное техническое обслуживание в соответствии с рекомендуемым регламентом и оперативная диагностика при возникновении неисправностей обеспечит хороший экономический эффект. Обусловлен последний отсутствием высоких расходов на преждевременный капремонт HBM NOBAS и снижением количества простоев.

Кому доверить техническое обслуживание автогрейдеров и другой спецтехнки?

Если в активе вашей компании есть немецкая техника HBM NOBAS, то универсальным и беспроигрышным вариантом при выборе предприятия для проведения комплексного технического обслуживания станет обращение в МС-партс. Мы специализируемся на всем комплексе услуг по ремонту и обслуживанию спецтехники. Нам под силу выполнить самые сложные виды работ, включая ремонт приводов и редуктора, переборку коробок переключения передач.

Выбирая в качестве партнеров именно МС-партс, вы получаете следующие преимущества:

  • доступные цены на запчасти ХБМ НОБАС за счет прямых поставок от производителя;
  • высокое качество за счет опыта и использования проверенных комплектующих;
  • гарантия на выполненные работы на срок в 12 месяцев;
  • выездной ремонт автогрейдеров HBM NOBAS в любой точке региона;
  • консультационная поддержка по вопросам эксплуатации.

Наши специалисты приложат все усилия, что ваша техника заработала в кратчайшие сроки. Этому способствует возможность выезда для диагностики и ремонтных работ в любой день недели и широкий склад запчастей. Для получения дополнительной информации, касающейся сотрудничества просим связаться с нами по любому контактному телефону в Москве или Краснодаре.

Продолжая использовать сайт, Вы даёте своё согласие на работу с файлами cookie и соглашаетесь с политикой конфиденциальности.
ОК