8 (495) 215-58-40
Москва
8 (861) 205-25-38
Краснодар
8 (800) 500-73-92
Бесплатный звонок по России
Показать все телефоны
Меню
Будьте всегда в курсе
Подпишитесь на нашу рассылку и узнавайте первыми о новых поступлениях и акциях

MS-parts показала мини-экскаваторы Yanmar на ССТ-2017

Международная выставка «Строительная Техника и Технологии» проводится в Москве с 2000 года и, как всегда, в качестве основной площадки для проведения мероприятия организаторы выбрали выставочный центр «Крокус Экспо». В «СТТ’2017» приняли участие более 550 компаний из 32 стран. Среди стендов российских и зарубежных производителей стройтехники была и экспозиция МС-партс, официального представителя Yanmar на территории России и СНГ.

Дебют мини-экскаваторов

Внимание журналистов и гостей выставки стенд МС-партс привлёк не просто так. На нём экспонировались две модели мини-экскаваторов, которые оказались единственной техникой подобного класса во всём «Крокус Экспо». Кроме того, до сегодняшнего дня эти модели ни разу не выставлялось на «СТТ», что также сыграло на руку менеджерам ведущего российского дистрибьютора.

Мощный и компактный

Чтобы узнать, на что способен Yanmar SV18, достаточно заглянуть в его технический паспорт. Лёгкий (1835 кг вместе с навесом и 1975 кг — с кабиной) и маневренный экскаватор на гусеничном ходу оснащается раздвижными гусеницами, что позволяет использовать его как на серьёзных коммерческих стройках, так и на небольших частных площадках. Максимальная ширина ходовой — 1320 мм, минимальная — 980 мм.

Бульдозерный отвал комплектуется складными уширителями. Крепятся они к основной конструкции неразъёмно, поэтому за производительность и надёжность оборудования можно не переживать. «Сердце» мини-экскаватора — 3-цилиндровый дизельный агрегат серии TNV. Двигатель объёмом 854 см³ оснащается топливной форсункой ML-типа, снижающей количество выбросов и «аппетиты» машины. Глубина копки — 2420 мм, разгрузочная высота — 2740 мм.

Нулевой вынос

Вторым мини-экскаватором, представленным на стенде МС-партс стал Yanmar ViO25-4. Его главное преимущество — нулевой вынос платформы (Zero Tail Swing). Все части поворотной конструкции находятся в границах ходовой тележки, поэтому экскаватор можно использовать даже там, где, казалось бы, нельзя разместить вообще никакую строительную технику. ViO25-4 умеет пробираться между плотно прижатыми друг к другу палетами со стройматериалами и копать, прислонившись вплотную к забору.

Ещё одна особенность модели — уникальная гусеничная система Victas, позволяющая менять ширину колеи без изменения размеров ходовой. Именно она — секрет невероятной устойчивости, подвижности и выносливости компактного японского мини-экскаватора. Комплектуется ViO25-4 стальными и резиновыми гусеницами, пульт управления защищён навесом (2740 кг) или кабиной (2895 кг). Разгрузочная высота варьируется от 2775 до 2930 мм, глубина копки — от 2600 до 2820 мм. За работу оборудования отвечает экологичный 3-цилиндровый двигатель 3TNV76-NBVA объёмом 1115 см³ и мощностью 20,7 л. с.

Купить мини-экскаваторы Yanmar

Представленные на выставке модели, а также другие мини-экскаваторы Yanmar можно приобрести в компании МС-партс. Обращаем ваше внимание на то, что МС-партс –официальный импортер мини-экскаваторов Yanmar в России. Ознакомиться с модельным рядом можно в нашем каталоге.

Продолжая использовать сайт, Вы даёте своё согласие на работу с файлами cookie и соглашаетесь с политикой конфиденциальности.
ОК