8 (495) 215-58-40
Москва
8 (812) 490-75-72
Санкт-Петербург
8 (861) 205-25-38
Краснодар
8 (800) 500-73-92
Бесплатный звонок по России
Показать все телефоны
Меню
Будьте всегда в курсе
Подпишитесь на нашу рассылку и узнавайте первыми о новых поступлениях и акциях

Yanmar продолжает удерживать лидерство на рынке

Мини-экскаватор (англ. mini-excavator) впервые был разработан и произведен в Японии корпорацией Yanmar. В 1968 году именитый бренд представил первый экспериментальный прототип, который прочно завоевал внимание потенциальных покупателей. В серийное производство мини-экскаваторы поступили уже в 1971 году.

На этом вклад компании в мировой рынок не закончился: в 1994 году корпорация снова произвела революцию в мировом производстве, выпустив первый мини-экскаватор, поворотная платформа которого обладала нулевым радиусом разворота. Это дало начало новому поколению спецтехники - безопасной, малогабаритной, с незначительным давлением на грунт.

Современные машины ушли далеко от прототипа Yanmar 1994 года. Рынок производства мини-экскаваторов начал активно набирать обороты в Европе и США в 90-е годы, однако, японский родоначальник по-прежнему остается мировым лидером в сфере продаж мини-экскаваторов.

Уже более 100 лет существует бренд Yanmar, на российском рынке он представлен около 20 лет. Благодаря богатому опыту, постоянной модернизации линейки машин, плотному сотрудничеству с заказчиками компания продолжает сохранять мировое господство.

Однако, главной причиной популярности бренда является по-японски высокое качество сердца любой техники - мотора. Дизельные моторы Yanmar не только экологичны, но и надежны при самых жестких условиях эксплуатации. Обладают низким расходам топлива, адаптируются к отечественным горюче-смазочным материалам, что снижает расходы на ремонт и техобслуживание. Производство моторов Yanmar сосредоточено внутри страны, а поставки моторов организованы в 150 стран мира.

Стоит упомянуть, что дизельные двигатели Yanmar используются подавляющим большинством конкурентов. Даже такие популярные бренды как Wacker Neuson, Komatsu, Hyundai, Takeuchi, Doosan, Volvo, Kobelco, Hitachi устанавливают их в свои модели мини-экскаваторов и другой техники.

Компания «МС-партс» является официальным представителем Yanmar в России, за долгие годы сотрудничества мы и наши клиенты не раз убедились в надежности и высоких эксплуатационных характеристиках как техники, так и двигателей бренда. Помимо поставки мини-экскаваторов, мы также оказываем услуги по ремонту и продаже запасных частей для оборудования Yanmar, в том числе двигателей в сборе. Наши менеджеры всегда рады оказать помощь и проконсультировать вас по любому вопросу, обращайтесь!

Продолжая использовать сайт, Вы даёте своё согласие на работу с файлами cookie и соглашаетесь с политикой конфиденциальности.
ОК