8 (495) 215-58-40
Москва
8 (861) 205-25-38
Краснодар
8 (800) 500-73-92
Бесплатный звонок по России
Показать все телефоны
Меню
Будьте всегда в курсе
Подпишитесь на нашу рассылку и узнавайте первыми о новых поступлениях и акциях

Техника для стройки от официального поставщика

Надежная и современная техника для стройки — залог успешного ведения строительных работ любой сложности. Вне зависимости от того, идет речь о возведении жилых, коммерческих, промышленных или инфраструктурных объектов, без соответствующей технической поддержки осуществить работы в срок будет попросту невозможно. Неудивительно, что современные подрядчики предпочитают иметь в своем распоряжении целый парк машин, способных осуществлять самые разные манипуляции в сфере строительства.

Погрузочная техника для стройки

Минипогрузчики — оптимальное решение для ведения малоэтажного жилищного или коммерческого строительства. Мобильная техника для стройки поможет в решении самых разнообразных задач — от расчистки территории объекта от мусора до проведения земляных работ и доставки грузов. К примеру, минипогрузчики Mustang грузоподъемностью от 385 до 1814 кг станут отличным подспорьем на этапе подготовки к ведению строительства. А популярная в Европе погрузочная техника GEHL отличается удобством в управлении и компактностью габаритов, что делает её применение целесообразным не только в условиях загородного строительства, но и в городе.

Техника для дорожного строительства

Техника для строительства дорог от французского бренда Rabaud ориентирована как на самостоятельное применение, так и на использование в формате прицепного или навесного оборудования в комплекте с грузовой техникой. В частности, особенной популярностью у строительных подрядчиков пользуется оборудование для распределения цемента и других вяжущих компонентов, обеспечивающее равномерное нанесение компонентов на обрабатываемый участок и экономичное их использование в процессе проведения работ. А машины-ресайклеры, предназначенные для среза грунта, значительно облегчают подготовку к укладке покрытия. Помимо этого к использованию можно рекомендовать и навесные фрезы, позволяющие обеспечить эффективное проведение восстановительных работ или стабилизацию грунтов.

Мобильная техника для стройки

Техника для строительства — это не только самоходные машины и прицепы, но и мобильные установки, позволяющие своевременно обеспечивать объект необходимыми расходными материалами. И здесь среди лидеров можно назвать мобильные бетонные заводы, способные работать на базе обычного тягача и демонстрирующие высокую производительность и стабильность работы в любых климатических условиях даже при интенсивном режиме эксплуатации.

Продолжая использовать сайт, Вы даёте своё согласие на работу с файлами cookie и соглашаетесь с политикой конфиденциальности.
ОК