8 (495) 215-58-40
Москва
8 (861) 205-25-38
Краснодар
8 (800) 500-73-92
Бесплатный звонок по России
Показать все телефоны
Меню
Будьте всегда в курсе
Подпишитесь на нашу рассылку и узнавайте первыми о новых поступлениях и акциях

Сферы применения экскаватора-погрузчика

В современных реалиях экскаваторы-погрузчики являются незаменимыми и многофункциональными средствами. Они используются для проведения земляных работ, погрузки стройматериалов, перевозки грузов на небольшие расстояния. Неудивительно, что строительные и инженерные компании предпочитают арендовать такую технику или иметь ее в собственности.

Окупается экскаватор-погрузчик крайне быстро. Он выполняет несколько функций, а значит, заменяет усилия многих людей. Использование такой техники способствует оптимизации землеройных работ, ускорению темпов их выполнения и сокращению затрат. Особенно заметно это становится при работе на «сложной» промерзшей и/или каменистой почве. Не откладывайте покупку или аренду многофункционального экскаватора на потом. Спешите заказать качественное оборудование зарубежного производства по доступной цене.

Основные преимущества и возможности

Польза экскаватора-погрузчика неоспорима. Данное устройство применяется для:

  • рытья траншей и котлованов;
  • выравнивания грунта, формирования земляных валов (насыпей);
  • бурения ям для посадки деревьев, установки свай либо опор;
  • быстрого подъема, загрузки и разгрузки сыпучих грузов;
  • перемещения других грузов при помощи дополнительных подвесов;
  • дробления, разбивания железобетонных конструкций, цельных каменистых пород.

К другим достоинствам экскаватора-погрузчика относят практичность, универсальность, маневренность, экономичность, надежность, возможность работы без перерывов (при сменном графике операторов). Отдельно стоит упомянуть о неприхотливости техники: она проста в обслуживании и не требует большого рабочего пространства.

Перечисленные преимущества обуславливают спрос на экскаваторы-погрузчики. Среди владельцев подобной техники числятся лесные хозяйства, строительные и сельскохозяйственные предприятия. При необходимости экскаватор-погрузчик может стать альтернативой бульдозеру.

Варианты привлечения техники

Предприятие, которое решило задействовать экскаватор, должно определиться с требованиями к технике и выяснить, как часто компания будет нуждаться в «услугах» погрузчика. Если планируется использование экскаватора на постоянной основе, целесообразно рассмотреть вопрос его приобретения. Если техника будет включаться в работу несколько раз в год, стоит арендовать оборудование вместе с профессиональным сотрудником.

Выделяют четыре очевидных преимущества аренды экскаватора:

  • отсутствие инвестиций в дорогостоящую технику (сокращение затрат);
  • отсутствие необходимости постоянно оплачивать работу штатного оператора экскаватора;
  • отсутствие необходимости ремонта оборудования при его выходе из строя.

Поэтому предприятиям, которым экскаватор нужен для выполнения разовых работ, стоит взять технику во временное пользование. Если же вы планируете постоянно работать с экскаватором либо сдавать его в аренду, стоит покупать качественное оборудование и оригинальные запчасти. Это поможет избежать простоев техники, увеличит срок ее эксплуатации, сократит срок окупаемости экскаватора.

Купить (в том числе, в лизинг) экскаватор-погрузчик можно в компании МС-партс. На официальном сайте представлен экскаватор-погрузчик Gehl, а также информация о доставке и технической поддержке проданной спецтехники.

Обратиться к сотрудникам МС-партс можно, позвонив по номерам бесплатному номеру телефона 8 (800) 500-90-51. Не откладывайте звонок на потом. Свяжитесь с нами сейчас!

Продолжая использовать сайт, Вы даёте своё согласие на работу с файлами cookie и соглашаетесь с политикой конфиденциальности.
ОК