8 (495) 215-58-40
Москва
8 (812) 490-75-72
Санкт-Петербург
8 (861) 205-25-38
Краснодар
8 (800) 500-73-92
Бесплатный звонок по России
Показать все телефоны
Меню
Будьте всегда в курсе
Подпишитесь на нашу рассылку и узнавайте первыми о новых поступлениях и акциях

Равноколесный или разноколесный экскаватор-погрузчик?

Перед приобретением экскаватора-погрузчика необходимо учитывать несколько ключевых факторов:

  • Типы грунтов, по которым предполагается работать.
  • Преимущественный режим эксплуатации (погрузчик или экскаватор).
  • Планирование дальнейшей продажи техники.

Техника с равновеликими колесами – внедорожники в мире современных экскаваторов-погрузчиков, предназначенные для уверенной эксплуатации в условиях сыпучих и вязких грунтов. Большие колеса уменьшают давление на поверхность, создают хорошее сцепление и позволяют работать на сложных объектах. К примеру, на выемке котлованов в труднодоступных местностях.

Тем не менее, на работу в тяжелых внедорожных условиях приходится лишь 10% выездов экскаваторной техники. В подавляющем большинстве случаев для рытья и погрузки грунта используются модели с разновеликими колесами. Именно они составляют основную долю парка техники BHL в России.

Среди основных преимуществ экскаваторов-погрузчиков с разными колесами:

  • Небольшой радиус разворота (актуально при маневрах в ограниченном пространстве).
  • Идеальная обзорность (а значит, повышенная безопасность при движении по дорогам общего пользования и работе в сложных условиях).
  • Выгодная цена приобретения техники и колес.
  • Высокий спрос на вторичном рынке.

Экскаваторы погрузчики с разновеликими колесами – идеальный выбор для работы в городе и на умеренном бездорожье. Это универсальная и ликвидная техника для решения широкого спектра строительных и коммунальных задач.

Нужен экскаватор-погрузчик с современной гидравликой, эргономичной кабиной, мощным и экономичным двигателем? Обратите внимание на GEHL TLB 818S – один из лучших представителей в своем классе по соотношению цены, качества и надежности!

Продолжая использовать сайт, Вы даёте своё согласие на работу с файлами cookie и соглашаетесь с политикой конфиденциальности.
ОК