8 (495) 215-58-40
Москва
8 (812) 490-75-72
Санкт-Петербург
8 (861) 205-25-38
Краснодар
8 (800) 500-73-92
Бесплатный звонок по России
Показать все телефоны
Меню
Будьте всегда в курсе
Подпишитесь на нашу рассылку и узнавайте первыми о новых поступлениях и акциях

Преимущество дорожных катков XCMG

Дорожные катки активно применяются в коммунальной и строительной сфере при ремонте дорог. Цель механизма – обеспечивать уплотнение и трамбовку материала давлением. Добиться эффективности позволяет прокатывание тяжести цилиндрических поверхностей, в некоторых случаях добавляется вибрационное воздействие.

Агрегаты различают по габаритам и месту использования (уплотнители полигонов, грунтовые). Вне зависимости от назначения, техника должна обладать небольшим весом, чтобы транспортировка не отнимала много сил. Также приоритетна высокая эффективность и адекватные цены.

Новые дорожные катки, обладающие необходимыми характеристиками, представлены в магазине «Новый МС-партс». Подбирая модель необходимо учитывать объем работ, тип уплотняемого покрытия, климатические особенности региона. Учитывая, что катки участвуют в железнодорожных, автодорожных, промышленных, городских работах, необходимо подобрать модель, которая обеспечить надежность и долговечность укладываемого покрытия.

Особенности техники

Модель подбирается исходя из поставленных задач: колесные модели с резиновыми вальцами подходят для укладки, где важен высокий уровень гладкости. Для рыхлого грунта существует грунтовый вариант, его задача – разбиваться крупные участки и обеспечивать прессование на высоком уровне.

В каталоге дорожных катков нашего магазина представлены модели XCMG. У каждого типа есть достоинства.

Преимущества XCMG:

  • Разнообразный модельный ряд, что позволяет подобрать технику под конкретную задачу.
  • Обновленная вибрационная технология повышает производительность.
  • Высокая маневренность, мобильность.
  • Удобная транспортировка.
  • Возможна установка дополнительных опций для улучшения работ.

Стоимость дорожного катка зависит от модели, технических характеристик и производителя. В компании «МС-партс» продаются передовые катки с гарантией качества.

Приобрести дорожный каток дорожный в Москве можно у нас, звоните по бесплатному номеру 8 (800) 500-73-92. Наши менеджеры помогут в подборе моделей и проконсультируют по всем вопросам.

Продолжая использовать сайт, Вы даёте своё согласие на работу с файлами cookie и соглашаетесь с политикой конфиденциальности.
ОК