8 (495) 215-58-40
Москва
8 (861) 205-25-38
Краснодар
8 (800) 500-73-92
Бесплатный звонок по России
Показать все телефоны
Меню
Будьте всегда в курсе
Подпишитесь на нашу рассылку и узнавайте первыми о новых поступлениях и акциях

Преимущества отечественных мини-погрузчиков

С начала 90-х годов российские дороги, склады, предприятия заполонила спецтехника импортного производства. Долгие годы отечественные производители не могли конкурировать с зарубежными мини-погрузчиками. Однако, в последние годы на рынке появилась альтернатива – мини-погрузчики ANT российского производства.

Ценовая политика мини-погрузчиков ANT

Погрузчики АНТ стоят меньше своих зарубежных "коллег". И что самое главное – не зависит от колебаний курса рубля. Цены на российские погрузчики ANT стартуют от 1,9-2 млн рублей. Дешевые расходные материалы и техническое обслуживание – еще один плюс отечественной техники.

Адаптация к погоде

Машины ANT сделаны в России и сконструированы для местных погодных условий. Погрузчики способны работать при температуре от -40 до +40 градусов. Также допускается их эксплуатация во время ливней, снегопада или града.

Поддержка отечественного производителя

Немаловажный плюс – поддержка российского производства и экономики. Потраченные деньги остаются внутри страны, а инженеры ANT получат возможность продолжать работу над мини-погрузчиками.

ANT по сравнению с MUSTANG и GEHL

Американские мини-погрузчики стоят дороже, но среди них определенно есть что выбрать. Если в разделе российского производителя мы видим всего лишь две представленных модели, в ассортименте Мустанг и Гель их несколько десятков.

Российские мини-погрузчики способны справится с грузами до 1 тонны. Если ваши требования выше этого значения, придется обратить взгляд в сторону классики – техники Mustang / Gehl.

Напомним, что производство американских мини-погрузчиков Mustang и Gehl происходит на одном заводе и, по сути, это одни и те же машины, только с разной аббревиатурой. К примеру, аналогом российского ANT являются как Mustang 2200R, так и Gehl R220. Оба бренда уже несколько лет принадлежат корпорации Manitou и успешно поставляются на все мировые рынки, включая Россию и СНГ.

Подведем итоги

Модели ANT отстают от американской техники по некоторым характеристикам (грузоподъемность, вес, объем бака), однако комплектующие машины АНТ обойдутся как минимум в 2-3 раза дешевле.

При этом машины марки АНТ соответствуют всем современным требованиям и обладают высоким качеством сборки.

Выбор за Вами!

Звоните нам по бесплатному телефону 8 (800) 250-79-71, и мы поможем подобрать Вам модель мини-погрузчика.

Продолжая использовать сайт, Вы даёте своё согласие на работу с файлами cookie и соглашаетесь с политикой конфиденциальности.
ОК