8 (495) 215-58-40
Москва
8 (861) 205-25-38
Краснодар
8 (800) 500-73-92
Бесплатный звонок по России
Показать все телефоны
Меню
Будьте всегда в курсе
Подпишитесь на нашу рассылку и узнавайте первыми о новых поступлениях и акциях

Мини экскаваторы на гибридных гусеницах

Наша компания МС-партс является эксклюзивным дилером Yanmar на всей территории РФ. Yanmar – первый производитель мини-экскаваторов в мире идущий всегда в ногу со временем.

В последнее время набирают популярность гибридные гусеницы, которые сочетают в себе преимущество металлических и резиновых гусениц. Они представляют из себя металлические гусеницы с резиновыми накладками. Простой монтаж заключается в установке 4-х болтов на каждый башмак.

Количество накладок варьируется от 38 до 44 штук, в зависимости от модели экскаватора.

 

Преимущества очевидны! Имея в своем распоряжении мини-экскаватор на металлических гусеницах для передвижения, к примеру, по горному ландшафту, Вы можете его легко «переобуть» в мини-экскаватор на резиновых гусеницах. По статистике классические мини-экскаваторы чаще всего поставляются именно на резине. Одним из преимуществ такого типа гусениц является то, что при перемещении по асфальту Вы не повредите поверхность.

На некоторых моделях мини-экскаваторов  возможен вариант полной замены гусениц, при этом без замены опорных и поддерживающих роликов и ленивцев. Ряд моделей Yanmar при переобувке потребует и наличие запчастей и времени на их замену.

Заказать необходимые запчасти или получить консультацию Вы можете в нашем сервисном центре. Мы принимаем заявки круглосуточно без обедов и выходных.

Продолжая использовать сайт, Вы даёте своё согласие на работу с файлами cookie и соглашаетесь с политикой конфиденциальности.
ОК