8 (800) 500-73-92
Бесплатный звонок по России
Показать все телефоны
Меню
Будьте всегда в курсе
Подпишитесь на нашу рассылку и узнавайте первыми о новых поступлениях и акциях
МС ПАРТС официальный дилер XCMG Экскаваторы-погрузчики GEHL от официального дилера Краны в наличии от официального дилера Мини-экскаваторы XCMG
Доставка XCMG в Крым
Грунтовые и асфальтовые катки XCMG Фронтальные погрузчики со склада

Мини-экскаваторы

Мини-экскаватор XCMG XE35U с двигателем мощностью 21,4 кВт имеет тщательно проработанную ходовую часть, за счет которой обеспечивается максимальный в своем классе угол подъема. Техника легко заезжает на прицеп по аппарелям, при этом не нужно заботиться о том, чтобы они были пологими. Важной особенностью мини-экскаватора является нулевой вылет задней части экскаватора, который не выходит за габариты ходовой части, позволяя экскаватору работать в стесненных условиях, а также возле стен и внутри построек.

Другая модель, мини-экскаватор XCMG XE55DA с мощностью двигателя 35 кВт и массой 5700 кг один из лидеров рынка мини-экскаваторов за счет лучшего соотношения «цена-качество».

В качестве поставщика двигателей для своих моделей концерн XCMG выбрал компании Yanmar и Kubota. Это объясняется не только надежностью и длительным сроком службы агрегатов, но и возможностью без проблем приобрести оригинальные запчасти в любом регионе России.

Преимущества техники XCMG

  • Широкий выбор гусеничных миди- и мини- экскаваторов массой от 1795 до 7730 кг.
  • Техника производится с использованием комплектующих производства из США, Европы и Японии.
  • Комфортные, эргономичные кабины с увеличенной площадью остекления. Внутри кабина оператора оборудована системой кондиционирования и отопления, а также удобным сиденьем с пневматической регулировкой.
  • Все рабочие параметры машины и важные оповещения выводятся на бортовой компьютер.
  • Техника адаптирована для работы в условиях российского климата. Для работы при минусовых температурах имеется система предпускового подогрева двигателя (опция).
  • Функциональность техники значительно расширена за счет установки дополнительного навесного оборудования, например, гидробура, гидромолота, кусторезов и всевозможных захватов.
  • На металлические гусеницы можно устанавливать резиновые накладки.
  • Благодаря большому количеству сервисных центров в России не возникает проблем с обслуживанием техники в любом регионе.

Стоимость мини-экскаваторов зависит от модели и ее технических характеристик. Компания «МС-партс» поставляет технику XCMG напрямую со склада завода-производителя с гарантией от 2 лет. Мы предлагаем оперативную доставку во все регионы России, гарантийное и послегарантийное обслуживание, а также диагностику любых неисправностей на объекте заказчика.

Приобрести мини-экскаваторы можно, связавшись с нами по телефону 8 (800) 500-73-92. Наши менеджеры помогут с выбором техники и проконсультируют по любым вопросам.

  • Мини-экскаваторы - 1
Продолжая использовать сайт, Вы даёте своё согласие на работу с файлами cookie и соглашаетесь с политикой конфиденциальности.
ОК