8 (495) 215-58-40
Москва
8 (861) 205-25-38
Краснодар
8 (800) 500-73-92
Бесплатный звонок по России
Показать все телефоны
Меню
Будьте всегда в курсе
Подпишитесь на нашу рассылку и узнавайте первыми о новых поступлениях и акциях

Как выбрать гидробур?

Подрядчики, принявшие решение использовать строительную спецтехнику на объекте, сталкиваются с процедурой выбора гидробура для работающего агрегата. Попробуем разобраться в том, на что следует в первую очередь обратить внимание.

Первый вопрос, который интересует строительную компанию, заключается в выяснении характера почвы, которая будет подвергаться бурению. Так, например, мерзлый грунт потребует усиленного оборудования, а отсутствие сложных накоплений делает применяемыми обычные агрегаты. Технологические особенности оснащения также определяются диаметром монтируемой трубы и глубиной рабочей скважины. Последние факторы влияют на вид применяемого удлинителя и шнека, являющихся съемными дополнениями к вращающему механизму.

Дальнейшая модификация зависит от характеристик экскаватора, в которые входит масса. Для гидравлических приспособлений главной особенностью будет уровень давления в гидросистемах и расход масла. Производители буров указывают на выпускаемых агрегатах параметры, которые достигают 240 бар. Большинство современных экскаваторов-погрузчиков характеризуются тем, что если есть совместимость массы, то с давлением в гидросистеме проблем не возникает. Когда берут во внимание расход масла, то учитывают, насколько быстро вращается бур. Вспомогательный насос, используемый для регулировки параметра, позволяет устанавливать направление вращения бура. Применяемая на стройке импортная техника отличается показателями расхода масла в рамках 145–165 л/мин.

Помимо представленных показателей, главной особенностью остается совместимость гидробура с моделью экскаватора, которую нужно выяснять перед покупкой приспособления. Продавцы всегда предлагают использовать специальный адаптер, но если такого нет, помните, что пальцевые соединения для экскаваторов отличаются.

Компания «MS-parts» предлагает купить гидробур по выгодной цене. 

Звоните по бесплатному номеру телефона 8 (800) 250-79-71

  • Как выбрать гидробур?
Продолжая использовать сайт, Вы даёте своё согласие на работу с файлами cookie и соглашаетесь с политикой конфиденциальности.
ОК