8 (495) 215-58-40
Москва
8 (861) 205-25-38
Краснодар
8 (800) 500-73-92
Бесплатный звонок по России
Показать все телефоны
Меню
Будьте всегда в курсе
Подпишитесь на нашу рассылку и узнавайте первыми о новых поступлениях и акциях

Yanmar – официальный спонсор Манчестер Юнайтед

Манчестер Юнайтед – один из самых популярных футбольных клубов в мире. 20-кратный победитель английской Премьер-лиги, 3-кратный победитель Лиги Чемпионов, обладатель множества трофеев, этот клуб имеет более 650 млн. фанатов во всех уголках земного шара.

Руководители японского производителя мини-техники и дизельных двигателей Yanmar также являются ярыми поклонниками футбола. В 1957 году они основали футбольный клуб Сересо Осака (CerezoOsaka). С этого времени она остается преданной этому виду спорта и разделяет страсть фанатов к футболу. Для того, чтобы поддерживать всех любителей игры и делиться с ними впечатлениями в 2012 году Yanmar подписал соглашение с известным футбольным клубом Manchester United о мировом партнерстве.

Вклад Yanmar в развитие футбола велик:

В 2013 году японская компания была меценатом «Премиального Кубка – CerezoOsaka против Manchester United». Он проходил на стадионе Осака Нагаи. На этом матче все внимание привлек японский футболист Синдзи Кагава из-за своего победоносного возвращения в Японию, который на данный момент представляет немецкий клуб «Боруссия Дортмунд».

С 2014 года Yanmar является спонсором американского футбольного клуба из Нью-Йоркской агломерации New York Red Bulls, который выступает в MLS, высшей футбольной лиге США и Канады.

С 2015 года Yanmar спонсор национальной сборной Вьетнама по футболу.

Во всех странах мира футболом увлекаются большое количество людей, его любят и смотрят многие, независимо от языка, национальной принадлежности и цвета кожи. Yanmar благодаря спонсорскому контракту с футбольным клубом Манчестер Юнайтед ставит задачу стать крупнейшим мировым игроком и как можно большему количеству людей рассказать о себе.

Стремления компании «Идти за мечтой» и «Поддержка неудержимого и смелого духа», которые обязательно найдут своих единомышленников по всему миру.

Продолжая использовать сайт, Вы даёте своё согласие на работу с файлами cookie и соглашаетесь с политикой конфиденциальности.
ОК