8 (495) 215-58-40
Москва
8 (861) 205-25-38
Краснодар
8 (800) 500-73-92
Бесплатный звонок по России
Показать все телефоны
Меню
Будьте всегда в курсе
Подпишитесь на нашу рассылку и узнавайте первыми о новых поступлениях и акциях

Выставка «Строительство. Архитектура. Дизайн» (Крым - Севастополь)

Наша компания приняла участие в крымской выставке «СТРОИТЕЛЬСТВО. АРХИТЕКТУРА. ДИЗАЙН», которая прошла в Севастополе в середине сентября. На нашем стенде была представлена следующая спецтехника: минипогрузчик ANT 1000.01 (Россия), минипогрузчик GEHL R220 (США), трактор AVANT 220 с многочисленным спектром навесного оборудования, а также большой объем рекламной продукции по бетоносмесительным установкам PromaxStar (Турция) и техники для стабилизации грунтов и ресайклинга Rabaud (Франция). Как видно из всего перечня предлагаемой продукции, мы имеем в своей номенклатуре технику как отечественного производства, так и импортного, что немаловажно в условиях импортозамещения и нынешней политической обстановки в целом. Конечно, данное положение более актуально для государственных заказчиков и представители частных организаций не были привязаны к ограниченному выбору производителя. 

  

Широкий интерес вызвала технология ресайклинга, которая в последние годы набирает популярность в России и уже давно практикуется в Америке и Европе. Незаменимым помощником при проведении работ по укреплению грунтов является Ресайклер самоходный Rabaud Rotostab 525, способный работать как с цементной суспензией, так и с битумной эмульсией. При использовании сухих порошковых вяжущих у нас в линейке имеется максимальный выбор распределителей - как самоходного, прицепного, так и навесного типа, что определяется объемами и сроками исполнения заказчиками своих строительных объектов. 

 

Проанализировав результаты переговоров и количество посетителей на выставке, с уверенностью можем сказать, что несмотря на серьезные бюджетные средства, выделенные на регион в этом году, дефицит спецтехники на полуострове существует и ее критично не хватает для реализации всех планов по развитию Крыма. Достаточно много запросов было на бетонные заводы и здесь нам тоже есть что предложить! Наши БСУ в первую очередь привлекли гостей своими конструктивными особенностями и, несомненно, невысокой ценой на мобильные версии турецкого завода-изготовителя PromaxStar. Месторасположение фабрики также является немаловажным аргументом при поиске поставщика, так как Крым находится рядом с Турцией и стоимость, а также сроки поставки оборудования значительно ниже, чем у других европейских или китайских производителей. 
Мы с большим удовольствием примем участие в выставке в следующем 2016 году и будем рады видеть вас на нашем стенде снова!

Посмотреть каталог выставки.

Продолжая использовать сайт, Вы даёте своё согласие на работу с файлами cookie и соглашаетесь с политикой конфиденциальности.
ОК