8 (495) 215-58-40
Москва
8 (861) 205-25-38
Краснодар
8 (800) 500-73-92
Бесплатный звонок по России
Показать все телефоны
Меню
Будьте всегда в курсе
Подпишитесь на нашу рассылку и узнавайте первыми о новых поступлениях и акциях

Выездной и стационарный ремонт Bobcat

Компания МС-партс специализируется на ремонте и поставке запчастей мини-погрузчиков и мини-экскаваторов Bobcat.

Bobcat – крупнейший мировой производитель строительной и сельскохозяйственной техники, который имеет более 900 дилеров по всему миру. Вот уже более 50 лет спецтехника пользуется огромной популярностью, отличается компактностью, производительностью и удобством эксплуатации.

Хорошая техника требует особого внимания и ухода. Мы предоставляем услуги стационарного ремонта в нашем специализированном сервисе в Москве и Краснодаре.

Мы осуществляем комплексное сервисное обслуживание, диагностику и ремонт вашего мини-погрузчика или мини-экскаватора, а также установка дополнительного навесного оборудования. Оперативное решение проблемы, а гарантия на работу и запчасти от 1 года.

Случилась поломка, и нет возможности загнать технику в сервис? Мы все решим за Вас – воспользуйтесь услугой выездного ремонта. Бригада наших специалистов в кратчайшие сроки произведет диагностику и ремонт. С нами Вы экономите свое время!

А может вы задумались о покупке нового мини-погрузчика или мини-экскаватора? Сейчас в наличии на наших складах в Москве и Краснодаре по выгодным ценам ждет Вас техника известных мировых брендов: Mustang (США), Gehl (США), Yanmar (Франция). Забирайте прямо со склада следующие модели: мини-погрузчики Mustang 1900 и Gehl R260, мини-экскаваторы YanmarSV18 и YanmarViO25-4.

Всю подробную информацию Вы можете уточнить, позвонив по номеру телефона в Москве 8 (495) 215-58-40 и в Краснодаре 8 (861) 205-25-38.

  • Выездной и стационарный ремонт Bobcat
  • Выездной и стационарный ремонт Bobcat
  • Выездной и стационарный ремонт Bobcat
  • Выездной и стационарный ремонт Bobcat
  • Выездной и стационарный ремонт Bobcat
Продолжая использовать сайт, Вы даёте своё согласие на работу с файлами cookie и соглашаетесь с политикой конфиденциальности.
ОК