8 (495) 215-58-40
Москва
8 (861) 205-25-38
Краснодар
8 (800) 500-73-92
Бесплатный звонок по России
Показать все телефоны
Меню
Будьте всегда в курсе
Подпишитесь на нашу рассылку и узнавайте первыми о новых поступлениях и акциях

Вилочные погрузчики Manitou на складах MS-parts в Москве и Краснодаре

Компания MS-parts предлагает широкий выбор вилочных погрузчиков Manitou. На складе в Москве и Краснодаре мы всегда сможем предложить востребованные в России модели, среди которых есть дизельные, газ-бензиновые и электрические погрузчики. Грузоподъемность от 1,5 до 10 тонн.

Погрузчики Manitou высоко ценятся во всем мире. Компания владеет восемью заводами, на которых работают более 3000 человек. Вилочные погрузчики – одна из главных специализаций «Маниту». В основном, погрузчики Manitou используются на складах для погрузки/разгрузки товаров.

Каталог моделей Manitou разнообразен, но все модели складских погрузчиков объединяют следующие факты – они компактны, маневренны и соответствуют современным европейским экологическим стандартам.

MS-parts–официальный дилер погрузчиков «Маниту» в России. В этом наше преимущество: сервисное обслуживание, оригинальные запчасти, сниженные по сравнению с конкурентами цены. Ознакомиться с перечнем моделей можно в каталоге вилочных погрузчиков.

Популярностью среди наших заказчиков пользуется модель Manitou MI15D. Эта модель обладает демократичной ценой. Кроме того, погрузчик MI15D словно создан для России. Благодаря надежному дизельному двигателю MI15D можно использовать зимой на неотапливаемых складах. Модель 15D рассчитана на серьезное использование – погрузчик Manitou MI15D готов работать до 100 часов в неделю!

Подробнее о возможностях техники Manitou и стоимости продуктов Вам готовы рассказать наши менеджеры. Звоните по телефонам 8 (495) 215-10-43 (Москва) или 8 (861) 205-25-28 (Краснодар) мы с радостью Вам поможем!

  • Вилочные погрузчики Manitou на складах MS-parts в Москве и Краснодаре
  • Вилочные погрузчики Manitou на складах MS-parts в Москве и Краснодаре
  • Вилочные погрузчики Manitou на складах MS-parts в Москве и Краснодаре
Продолжая использовать сайт, Вы даёте своё согласие на работу с файлами cookie и соглашаетесь с политикой конфиденциальности.
ОК