8 (495) 215-58-40
Москва
8 (861) 205-25-38
Краснодар
8 (800) 500-73-92
Бесплатный звонок по России
Показать все телефоны
Меню
Будьте всегда в курсе
Подпишитесь на нашу рассылку и узнавайте первыми о новых поступлениях и акциях

Ремонт и запчасти для мини-тракторов Кубота

МС-партс взяла «низкий старт» ранней весной 2011го, заняв нишу на рынке продаж и послепродажного обслуживания мини-техники, сельхозтехники и средств малой механизации. За кратчайшее время была наработана клиентская база, которая постоянно пополняется. «Ценим каждого клиента» - эти слова можно считать нашим девизом.

Кубота – один лидеров рынка производителей мини-экскаваторов. Наши лицензионные сервисные центры по обслуживанию её техники находятся по всей России в виде филиалов, дилеров или партнеров, преимущественно в ЦФО и ЮФО.

В 2017 году мы взялись за ремонт мини-тракторов Kubota, обслуживание и поставку запчастей. Минитрактор Kubota –редкий гость в нашей рембазе, но по мере накопления запчастей на складе, к нам все чаще обращаются.

Стационарный ремонт. Любое оборудование требует профилактики, обслуживания и замены износившихся деталей. МС-партс предлагает услуги по ремонту техники Кубота. Используются только оригинальные комплектующие с гарантией напрямую от производителя. Большинство типовых запчастей имеются на складах, так что ремонт займёт минимум времени.

Выездной ремонт. Настоящее спасение для фермера. И если в мегаполисе доставить технику в ремонтный бокс труда особого не представляет, то на фермерских хозяйствах, в полевых условиях, особенно во время посевной или уборочной кампании, затраты на «отвезти и привести» будут очень высокими. Вопрос даже не в логистике, а в убытках от простоя.

Дабы минимизировать данный вид трат, компания МС-партс предлагает услуги по выездному ремонту. По договорённости наш специалист приедет в нужное время в нужное место, произведёт осмотр и сразу приступит к устранению неисправности.

Кубота также известна не только тракторами и экскаваторами, но и дизельными двигателями, отличающиеся малым расходом топлива и высокой производительностью. МС-партс осуществляет поставки и послепродажное обслуживание моторов данной марки.

Для дополнительной информации и консультаций свяжитесь с нашими менеджерами по тел. 8 (495) 215-58-40 или 8 (861) 205-25-38.

  • Ремонт и запчасти для мини-тракторов Кубота
  • Ремонт и запчасти для мини-тракторов Кубота
  • Ремонт и запчасти для мини-тракторов Кубота
Продолжая использовать сайт, Вы даёте своё согласие на работу с файлами cookie и соглашаетесь с политикой конфиденциальности.
ОК