8 (495) 215-58-40
Москва
8 (812) 490-75-72
Санкт-Петербург
8 (861) 205-25-38
Краснодар
8 (800) 500-73-92
Бесплатный звонок по России
Показать все телефоны
Меню
Будьте всегда в курсе
Подпишитесь на нашу рассылку и узнавайте первыми о новых поступлениях и акциях

Ремонт коммунальных подметально-уборочных машин Bucher CityCat

Bucher CityCat — это электрическая подметально-уборочная машина обладающая компактными размерами, что является определяющим фактором при работе в стесненных городских условиях. Отвечает всем требованиям жилищно-коммунальных служб и отлично подходит для уборки территорий с твердым покрытием. Наибольшую популярность данный вид техники получил в Москве , куда за последние годы был поставлен ни один десяток машин. Широкая колесная база позволит использовать различное навесное оборудование, без опаски опрокидывания машины. А кабина с кондиционером позволит пилоту, комфортно выполнять свою работу даже в жаркую погоду.

Для ремонта уборочной техники мы используем современное диагностическое оборудование, а занимаются обслуживанием обученные механики.

Данная коммунальная техника обладает непревзойденной надежностью, но только при условии регулярного ТО и своевременного обслуживания Bucher CityCat будет использоваться круглогодично и без остановки.

По вопросам обслуживание и ТО Bucher CityCat 2020 обращайтесь по телефону 8(800)500-73-92.

  • Ремонт коммунальных подметально-уборочных машин Bucher CityCat
Продолжая использовать сайт, Вы даёте своё согласие на работу с файлами cookie и соглашаетесь с политикой конфиденциальности.
ОК