8 (495) 215-58-40
Москва
8 (812) 490-75-72
Санкт-Петербург
8 (861) 205-25-38
Краснодар
8 (800) 500-73-92
Бесплатный звонок по России
Показать все телефоны
Меню
Будьте всегда в курсе
Подпишитесь на нашу рассылку и узнавайте первыми о новых поступлениях и акциях

Погрузчик-экскаватор GBL818S от Gehl – новое слово на рынке техники

Компания Gehl, которая является частью корпорации Manitou, продолжает внедрять новые технологические разработки в сфере погрузчиков. Последней новинкой, которая появилась на рынке техники, стал экскаватор-погрузчик модели GBL818S. Объективно это стало наиболее выгодным предложением на рынке импорта. Модель получила самый маленький в своем классе радиус разворота и увеличенную глубину копания. Дизельный двигатель увеличенной мощности и многоцелевой ковш с функцией автоматического выравнивания во много раз упрощают работу оператора.

Gehl – бренд со 150-летней историей, занявшая одну из лидирующих позиций на европейском рынке. Компания успешно внедряет новые разработки и гордо держит организацию сервиса и снабжения запчастями на неизменно высоком уровне. Богатый опыт, традиции передовой американской индустрии ­– одни из самых сильных сторон бренда Gehl. Свыше 30 лет компания разрабатывает и выпускает высокотехнологичные погрузчики, мини-погрузчики, мини-экскаваторы, подъемники и другую спецтехнику. Каждая единица производимой продукции Gehl – эталон высочайшего технического уровня.

«МС-партс» — официальный дилер Gehl в России, предлагает убедиться самостоятельно в надёжности и функциональности техники. Обращайтесь по телефону 8 (800) 500-73-92 или пишите на почту info@ms-parts.ru.

  • Погрузчик-экскаватор GBL818S от Gehl – новое слово на рынке техники - 1
  • Погрузчик-экскаватор GBL818S от Gehl – новое слово на рынке техники - 2
  • Погрузчик-экскаватор GBL818S от Gehl – новое слово на рынке техники - 3
Продолжая использовать сайт, Вы даёте своё согласие на работу с файлами cookie и соглашаетесь с политикой конфиденциальности.
ОК