8 (495) 215-58-40
Москва
8 (812) 490-75-72
Санкт-Петербург
8 (861) 205-25-38
Краснодар
8 (800) 500-73-92
Бесплатный звонок по России
Показать все телефоны
Меню
Будьте всегда в курсе
Подпишитесь на нашу рассылку и узнавайте первыми о новых поступлениях и акциях

Отгрузка компактора XCMG

Проблеме мусоропереработки сейчас уделяется достаточно пристальное внимание. Мусор – это не только головная боль муниципальных властей и глобальная проблема 21 века, но и наукоемкая отрасль и прибыльный бизнес.

Сфера утилизации мусора включает в себя транспортировку, прессование, хранение, мусоросжигание, или же сортировку и вторичную переработку. Будь это экологичный вариант вторичной переработки или менее экологичное захоронение и мусоросжигание – на всех этапах специальная техника незаменима. Многие компании по переработке, утилизации отходов озабочены наполнением или обновлением автопарка спецтехники, и мы рады сообщить, что наша компания отгрузила новый мусороуплотнитель XCMG XH283J, который будет работать на полигоне в городе Тула.

Производитель №1 в Китае, корпорация XCMG, не могла обойти стороной данное направление! Линейка из 3 компакторов XCMG предназначена для перемещения, уплотнения бытовых отходов, а также отходов производства на свалках и мусорных полигонах. Полноприводные уплотнители оснащены мощным дизельным двигателем на 260 л/с, за счет высокой колесной базы и маневренности легко перемещается по территории и справляется со своими задачами.

Эргономичная кабина водителя соответствует всем европейским стандартам, оборудована кондиционером, ионизатором воздуха, защищена от опрокидывания. Уплотнители мусора созданы на основе катков и бульдозеров. Колеса-вальцы – металлические и дополнены высокими кулачками. Для эффективного захвата мусора каток для уплотнения оборудован ковшом или отвалом с решеткой для разравнивания, перемещения отходов.

Чтобы получить консультацию специалистов «МС-партс», оформить заказ на спецтехнику по ценам от производителя, позвоните нам по бесплатному номеру: 8 (800) 500-73-92.

  • Отгрузка компактора XCMG
  • Отгрузка компактора XCMG
  • Отгрузка компактора XCMG
  • Отгрузка компактора XCMG
  • Отгрузка компактора XCMG
  • Отгрузка компактора XCMG
  • Отгрузка компактора XCMG
  • Отгрузка компактора XCMG
Продолжая использовать сайт, Вы даёте своё согласие на работу с файлами cookie и соглашаетесь с политикой конфиденциальности.
ОК