8 (495) 215-58-40
Москва
8 (861) 205-25-38
Краснодар
8 (800) 500-73-92
Бесплатный звонок по России
Показать все телефоны
Меню
Будьте всегда в курсе
Подпишитесь на нашу рассылку и узнавайте первыми о новых поступлениях и акциях

MS-parts участвует в реконструкции аэропорта Шереметьево

С 1 апреля 2017 года в Международном аэропорту Шереметьево реализуется масштабный проект реконструкции. В рамках проекта будет возведен новый терминал В, перестроят несколько прилегающих улиц, также проложат внутреннею ветку метро между терминалами аэропорта.

Компания МС-партс принимает участие в реконструкции аэропорта Шереметьево. Мы поставляем накидные гусеницы для мини-погрузчиков. Благодаря накидным гусеницам увеличивается производительность и проходимость мини-погрузчиков, сохраняется целостность колес.

Компании МС-партс является официальным дилером известной марки McLaren(США). Всегда в наличии на сладе модели серии: RUBBER, MAXIMIZER, MAGNUM, DIAMOND.

Все модели гусениц обеспечивают стабильное движение мини-погрузчика в условиях бездорожья, на трудной местности, в неблагоприятных погодных условиях.

Они изготовлены из прочной стали (с металлическими и резиновыми накладками и без), что обеспечивает их долгосрочную работу. При поломке Вам нет необходимости покупать новое навесное оборудование, накидные гусеницы полностью ремонтопригодны, предусмотрена замена отдельного звена, что значительно экономит Ваши средства.

Подходят для всех мини-погрузчиков: Mustang, Gehl, ANT 1000, Bobcat, Case, New Holland, John Deer, Caterpillar, JCB и т.д.

Мы поставляем навесное оборудование напрямую от производителя, и гарантируем надежность всей продукции. Приобретая накидные гусеницы, вы оптимизируете рабочие процессы, делая их более простыми, эффективными и безопасными.

Звоните прямо сейчас и заказывайте навесное оборудование для Вашей техники:
8 (800) 250-79-71

Продолжая использовать сайт, Вы даёте своё согласие на работу с файлами cookie и соглашаетесь с политикой конфиденциальности.
ОК