8 (495) 215-58-40
Москва
8 (861) 205-25-38
Краснодар
8 (800) 500-73-92
Бесплатный звонок по России
Показать все телефоны
Меню
Будьте всегда в курсе
Подпишитесь на нашу рассылку и узнавайте первыми о новых поступлениях и акциях

Итоги выставки в Крыму

Компания MS-parts 23-24 сентября приняла участие сразу в двух выставках: «Строительство. Архитектура» и «Энергетика и энергосбережение», которые проходили под одной крышей в Крыму. Наша компания представила большую экспозицию:

  • минипогрузчики: Gehl 190 (США) и ANT-1000 (Россия);
  • навесное оборудование: бурильные установки, навесные экскаваторы, дорожные фрезы, паллетные вилы;
  • несколько моделей виброплит производства Чехия.

Большой интерес вызвал минипогрузчики Gehl 190. Сочетание мощности, высокой маневренности и большого выбора навески в действительности позволяют назвать погрузчик универсальной машиной, которая подходит для выполнения любых задач в различных сферах деятельности: в гражданском и дорожном строительстве, в сельском и складском хозяйстве, в коммунальной сфере и других отраслях.

Также привлек свое внимание отечественный минипогрузчик ANT-1000 грузоподъемностью 1000 кг, который обладает высокой производительностью и многофункциональностью. В виду нестабильности иностранной валюты отечественная техника все крепче занимает свои позиции на рынке.

Особенную ценность минипогрузчикам придает возможность их использования в качестве машины-носителя широкого спектра навесного оборудования, а значит, возможность выполнять техникой максимально широкий спектр задач от земельных работ и работ по благоустройству до сложных задач по демонтажу, переработке отходов и ремонту дорожного покрытия.

Результатом выставки стало укрепление партнерских отношений с одними компаниями и установление новых партнерских связей с другими.

Сейчас для развития инфраструктуры в Крыму необходима надежная техника, и мы рады внести свой вклад в это важное дело.

  • Итоги выставки в Крыму
  • Итоги выставки в Крыму
  • Итоги выставки в Крыму
  • Итоги выставки в Крыму
  • Итоги выставки в Крыму
Продолжая использовать сайт, Вы даёте своё согласие на работу с файлами cookie и соглашаетесь с политикой конфиденциальности.
ОК