8 (495) 215-58-40
Москва
8 (861) 205-25-38
Краснодар
8 (800) 500-73-92
Бесплатный звонок по России
Показать все телефоны
Меню
Будьте всегда в курсе
Подпишитесь на нашу рассылку и узнавайте первыми о новых поступлениях и акциях

Двигатели Yanmar в сборе и запчасти к ним

«МС-партс» является официальным представителем и импортером техники Yanmar в России с заводов, расположенных в Японии, Германии и Франции. Также мы являемся авторизованными дилерами по поставке запчастей на двигатели Yanmar, а соответственно, предлагаем и двигатели Янмар в сборе.

Двигатели Yanmar известны во всем мире и славятся наиболее надежными и экономичными для рынка мини-техники. Такие известные производители мини-погрузчиков, как Mustang, Gehl, XCMG, Locust, мини-экскаваторов Yanmar, Wacker Weuson, Komatsu, Hyundai, дизель-генераторов JCB используют Янмар!

Двигатели работают на дизельном топливе, наиболее востребованные 3х и 4х цилиндровые, четырехтактные.

Производитель выпускает двигатели в двух вариантах: с воздушным и водяным охлаждением и они имеют следующие особенности:

  • моторы с воздушным охлаждением громче при эксплуатации. Также двигатель быстрее и сильнее нагревается. Плюс таких моторов: они не оснащены дополнительными отягчающими элементами - такими, как, например, насос, и весят легче.
  • моторы с водяным охлаждением стабильнее в температурных режимах и намного тише, подходят для работы в тяжелых условиях. Но такие двигатели требуют более дорогого обслуживания, нежели с воздушным охлаждением.

Чтобы избежать проблем с эксплуатацией, мы советуем покупать запчасти на двигатели yanmar и сами двигатели у официальных представителей Янмар в России. Если у вас есть техника Янмар или вы планируете ее приобрести - обращайтесь в «МС-партс»!

  • Двигатели Yanmar в сборе и запчасти к ним
  • Двигатели Yanmar в сборе и запчасти к ним
  • Двигатели Yanmar в сборе и запчасти к ним
Продолжая использовать сайт, Вы даёте своё согласие на работу с файлами cookie и соглашаетесь с политикой конфиденциальности.
ОК