8 (495) 215-58-40
Москва
8 (861) 205-25-38
Краснодар
8 (800) 500-73-92
Бесплатный звонок по России
Показать все телефоны
Меню
Будьте всегда в курсе
Подпишитесь на нашу рассылку и узнавайте первыми о новых поступлениях и акциях

Держим цены на сервис и ремонт спецтехники

Хотите честные цены? Обращайтесь в "МС-партс"!

Санкции, курсы валют, рост цен на бензин и т.д. и т.п. - все эти аргументы Вы слышите от дилеров, чтобы оправдать увеличение стоимости нормо-часа. Но только не у нас! Мы держим для вас цены на одном уровне уже более 7 лет.

Стоимость выезда/нормо-часа работы механика для мини-техники составляет 3850/1100 руб, для крупногабаритной техники - 5500/1600 руб, соответственно.

Расценки актуальны в пределах Москвы и ближайшего Подмосковья. Что касается наших региональных филиалов, то цены еще ниже! Пожалуйста, уточняйте у менеджеров.

Собственная ремонтная база, профессиональное оборудование, штат квалифицированных мастеров и статус официального дилера или дистрибьютора позволяет нам предлагать выгодные условия сотрудничества постоянным и новым клиентам. Десятки компаний в Москве, Подмосковье, Краснодаре, Крыму и по всей России выбрали нас своими партнерами.

Если у вашей техники произошла поломка, обращайтесь к нам. Грамотные специалисты быстро установят причину неисправности и выполнят ремонт, справятся с любыми проблемами вне зависимости от степени их сложности. В распоряжении специалистов находится широкий ассортимент оригинальных запчастей для спецтехники разных брендов. Это позволяет производить ремонт техники не только качественно, но и максимально быстро.

Также хочется отметить, что во время выездов каждая вторая единица спецтехники восстанавливается на базе Заказчика, без необходимости доставки техники в стационар. Бригады техпомощи готовы выехать к вам в любое время. Достаточно позвонить по бесплатному номеру 8 (800) 500-73-92 или оставить заявку через форму обратной связи. Обращайтесь!

  • Держим цены на сервис и ремонт спецтехники
  • Держим цены на сервис и ремонт спецтехники
  • Держим цены на сервис и ремонт спецтехники
Продолжая использовать сайт, Вы даёте своё согласие на работу с файлами cookie и соглашаетесь с политикой конфиденциальности.
ОК