8 (495) 215-58-40
Москва
8 (812) 490-75-72
Санкт-Петербург
8 (861) 205-25-38
Краснодар
8 (800) 500-73-92
Бесплатный звонок по России
Показать все телефоны
Меню
Будьте всегда в курсе
Подпишитесь на нашу рассылку и узнавайте первыми о новых поступлениях и акциях

Бандаж на каток

Спешим сообщить, что нами был отгружен грунтовый одновальцовый полноприводный грунтовый каток XCMG XS163 с кулачковым бандажом. Бандаж произведен в России и прекрасно адаптируется на дорожные катки XCMG, а также других брендов.

Бандажи предназначены сделать работу с различными типами грунта и смесей при строительстве и ремонте дорог, дамб, насыпей, аэродромов, железных дорог, гидротехнических сооружений, промышленных объектов более эффективной. Если для выравнивая гладких поверхностей – например, асфальта – используются гладкие вальцы без навесного оборудования, то для работы с почвой бандаж необходим. На рынке представлены два вида бандажей:

  • Решетчатый. Подобная поверхность навесного оборудования позволяет дробить комья, уплотнять почву, чтобы эффективно утрамбовывать грунт.
  • Кулачковый – проникает в грунт легко, с помощью специальных выступов разбивает комья почвы и перемешивает грунт.

В нашем каталоге вы сможете найти широкий ассортимент спецтехники и навесного оборудования всех видов. Чтобы купить бандаж на каток в компании «МС-партс», получить консультацию менеджера по подбору техники, свяжитесь с нами по бесплатному номеру 8 (800) 500-73-92 или заполните форму обратной связи на сайте.

  • Бандаж на каток - 1
  • Бандаж на каток - 2
  • Бандаж на каток - 3
Продолжая использовать сайт, Вы даёте своё согласие на работу с файлами cookie и соглашаетесь с политикой конфиденциальности.
ОК